Shadi Ki Rukawat Ko Door Karne Ka Wazifa, Amal

Shadi Ki Rukawat Ko Door Karne Ka Wazifa Aur Amal, “Kya aap shadi ki rukawat se preshan ho gye hai. Ghar me rishte to bahut achhe achhe aate hai. Lekin kuch dino baad rishta toot jata hai. Jab ladki ya ladke ka rishta nhi ho pata hai, to maa baap ko kafi muskilo ka samana karna padta hai. Samaj ki baato ka samana karna padta hai. Jab allah apse nazar hota hai, to wo shadi me rukawat paida kar deta hai. Isliye agar aap shadi ki rukawat ko door karna chahte hai, to sabse allah ko manana padega.

Kuch log dusro se badla lene ke liye unke ghar me shadi ki bandish laga dete hai. Jiske chalte shadi nhi ho pati hai. ya rishta aata to mana ho jata ai. Agar aap apki sagai ya mangni ho chuki hai. Lekin shadi ki baat aage nhi badh pa rhi hai. Aise halat me apki preshani badhne lag jati hai. Shadi ki saari jumedari aap par aa jati hai.

शादी की रुकावट दूर करने का वज़ीफ़ा

क्या आप शादी की रुकावट से परेशान हो गये है. घर में रिश्ते तो बहुत अच्छे अच्छे आते है. लेकिन कुछ दिनों बाद रिश्ता टूट जाता है. जब लड़की या लड़के का रिश्ता नही हो पता है, तो माँ बाप को काफी मुश्किलों का सामना करना पड़ता है. जब अल्लाह आप्से नज़र होता है, तो वो शादी में रुकावट पैदा कर देता है. इसलिए अगर आप शादी की रुकावट को दूर करना चाहते है, तो सबसे अल्लाह को मानना पड़ेगा.

कुछ लोग दुसरो से बदला लेने के लिए उनके घर में शादी की बंदिश लगा देते है. जिसके चलते शादी नही हो पाती है. या रिश्ता आता तो मन हो जाता है. अगर आप आपकी सगाई या मंगनी हो चुकी है. लेकिन शादी की बात आगे नहीं बढ़ पा रही है. ऐसे हालात में आपकी परेशानी बढ़ने लग जाती है. शादी की साड़ी जुमेदारी आप पर आ जाती है.

Shadi Ki Rukawat Aur Bandish Ko Door Karne Ka Amal

Have you been troubled by the interruption of marriage? Relationships are very good at home. But after a few days the relationship breaks up. When there is no relation between the girl or the boy, then the parents have to face a lot of difficulties. When Allah sees you, he creates hindrance in marriage. Therefore, if you want to remove the hindrance of marriage, then Allah will have to agree.

Some people place a marriage ban in their house to take revenge on others. Due to which, marriage does not happen. Or if the relationship comes, it becomes mind. If you are engaged or engaged. But the matter of marriage is not progressing further. In such a situation, your trouble starts increasing. The wedding sari responsibility falls on you.

Shadi Ki Rukawat Todne Ka Wazifa

  1. इस वज़ीफ़ा को घर का कोई भी सदस्य कर सकता है.
  2. वज़ीफ़ा को माँ अपनी बेटी के लिए, भाई अपनी बहन के लिए कर सकता है.
  3. हर महीने आपको 101 रूपीस की जैकट किसी गरीब को देनी है.
  4. जुमे दे दिन आपको 11 बार कोई भी दुरूद इ पाक पढ़ना है. जो आपको याद हो.
  5. उसके बाद मीठे पानी के ऊपर 7 बार या मरुद पढ़ कर फूंक मार कर खुद पी लेना है.
  6. इंशा अल्लाह 3 दिन के अंदर आपके अच्छे घर से रिश्ता आएगा. और आपकी शादी वह हो जाएगी.

Advertisement