Aaj tak jo log amliyat karke thak chuke hai, to aaj main apke liye bahut bada tofa lekar hazir huya hu. Jinn ko pana koi bachho ka khel nhi hai. Jinn ko pane ke liye bahut sari muskilo ka samana karna padta hai. Apne bhi jinn ko pane ke liye amal kiya hoga. Lekin usme apko kamyabi nhi mil pai hogi. +91 8905893301
आज तक जो लोग अम्लियत करके थक चुके है, तो आज मैं आपके लिए बहुत बड़ा तोफा लेकर हाज़िर हुआ हूँ. जिन्न को पाना कोई बच्चों का खेल नहीं है. जिन्न को पाने के लिए बहुत सारी मुश्किलों का सामना करना पड़ता है. अपने भी जिन्न को पाने के लिए अमल किया होगा. लेकिन उसमे आपको कामयाबी नहीं मिल पाई होगी.
Hum apke liye ek din wala jinn ko pane ka asan amal lekar aaye hai. Is amal ke zariye se aap jinn or jinn ke badsah dono ko qaid kar sakte hai. Amal batane se pahle apko amal ke bare me 10 jaankari de rhe hai.
हम आपके लिए एक दिन वाला जिन्न को पाने का आसान अमल लेकर आये है. इस अमल के ज़रिये से आप जिन्न और जिन्न के बादशाह दोनों को क़ैद कर सकते है. अमल बताने से पहले आपको अमल के बारे में 10 जानकारी दे रहे है.
1. Is amal ko hindu or muslim dono bhai kar sakte hai.
2. amal ko ghar par nhi kiya ja sakta hai.
3. Is amal ko aapne kisi viran or tanhai me bait kar karna hai.
4. amal ke din aapne roza rakhna hai. aur jab apka amal mukamal ho jaye, to uske agle din kisi bhi tarah ka nasha, anda, gosh, lasun, pyaj, tamatar
5. amal ke din apne nakhoon, or baal nhi katne hai.
6. aapne amal ke din bilkul paak saaf hokar safed libas pahana hai. Dyan rahe ki apka libas ganda na ho paye.
7. kisi bhi insan se jhut nhi bolna hai, or kisi jinn ke amal ke bare me nhi batana hai.
8. Jitna kam ho utna kam bolne ki koshis kare.
9. Is amal me apko kisi bhi tarah ka chila nhi karna hai.
10. Jinn ke liye koi bhi ek tofa lana hai. jo jinn ki hazri ki baad usko dena hoga.
1. इस अमल को हिन्दू और मुस्लिम दोनों भाई कर सकते है.
2. अमल को घर पर नही किया जा सकता है.
3. इस अमल को आपने किसी वीरान और तन्हाई में बैठ कर करना है.
4. अमल के दिन आपने रोज़ा रखना है. और जब आपका अमल मुकमल हो जाये, तो उसके अगले दिन किसी भी तरह का नशा, अंडा, गोष, लसुन, प्याज, टमाटर
5. अमल के दिन अपने नाखून, और बाल नहीं काटने है.
6. आपने अमल के दिन बिलकुल पाक साफ़ होकर सफ़ेद लिबास पहना है. दयँ रहे की आपका लिबास गन्दा न हो पाए.
7. किसी भी इंसान से झूट नही बोलना है, और किसी जीन के अमल के बारे में नहीं बताना है.
8. जितना कम हो उतना कम बोलने की कोशिश करे.
9. इस अमल में आपको किसी भी तरह का चीला नही करना है.
10. जिन्न के लिए कोई भी एक तोफा लाना है. जो जिन्न की हाज़री की बाद उसको देना होगा.
Kisi bhi raat 1 bheje apne kisi veeran jagah ya apne room me bait jana hai, room ki light band kar de. 3 chirag ya mombati jala le. uske baad apne libas par perfum dal le. or pure room ko perfume se mahka de. Mantra bolne me aap galati na kare, isliye apko hum bolkar bata dete Uske baad lal sahi se gulmura, rahsula likhna hai, or thik uske niche kali sahi se almuk kismuk alsad likh kar apne sidhe hath ke baju me band lena hai. uske baad ussi mantra ko 41 baar bolna hai. 41 baar bolne ke baad jinn apke samne aakar khada ho jayega.
किसी भी रात 1 भेजे अपने किसी वीरान जगह या अपने रूम में बैठ जाना है, रूम की लाइट बंद कर दे. 3 चिराग या मोमबत्ती जला ले.
उसके बाद अपने लिबास पर परफूम दाल ले. और पूरे रूम को परफ्यूम से महका दे. मंत्र बोलने में आप गलती न करे, इसलिए आपको हम बोलकर बता देते उसके बाद लाल सही से गुलमुरा, रहसुला लिखना है, और ठीक उसके नीचे काली स्याही से अलमुक किसमक अलसाद लिख कर अपने सीधे हाथ के बाजू में बंद लेना है. उसके बाद उसी मंत्र को 41 बार बोलना है. 41 बार बोलने के बाद जिन्न आपके सामने आकर खड़ा हो जायेगा.
Jinn hazir hone ke baad aapse salam dua karega, or apse puchega ki aapne mujhe is duniya me kyo bulaya hai. Aapne sirf itna kahna hai, main apse dosti karna chahta hu. Tab jinn aapse bina baat kar hi dosti kar lega. Aapne jinn se dobara hazir ka tarika puchna hai, or aap jo bhi kaam ho isse le sakte hai. Jinn apka dost bankar hamesha apke sath rahega. Jab aap jinn se koi bhi cheez mangage to la kar apko qadmo me dal dega.
जिन्न हाज़िर होने के बाद आपसे सलाम दुआ करेगा, और आपसे पूछेगा कि आपने मुझे इस दुनिया में क्यों बुलाया है. आपने सिर्फ इतना कहना है, मैं आपसे दोस्ती करना चाहता हु. तब जिन्न आपसे बिना बात कर ही दोस्ती कर लेगा. आपने जिन्न से दोबारा हाज़िर का तरीका पूछना है, और आप जो भी काम हो इससे ले सकते है. जिन्न आपका दोस्त बनकर हमेशा आपके साथ रहेगा. जब आप जिन्न से कोई भी चीज़ मांगेगे तो ला कर आपको क़दमों में डाल देगा.