Duniya ki sabse powerful shakti me se ek jinnat hai. Kyoki jinnat ko kabu me karna bahut muskil hai. JInnat aapni marzi ke malik hoti hai, ya fir inko amliyat ke zariye se bulaya jata hai. Aaj hum apke liye ek din me jinnat ko bulane ka amal dene ja rhe hai. Yeh amal aa subah bhi kar sakte hai, aur raat ko bhi kar sakte hai. Is amal ki ek khas baat hai ki is amal ko koi bhi insan ya aurat karti hai. Bas uski umar 18 saal se jyada ki honi chahiye.
Is ek din wale me hisar karna jauri hai. amal ki izazat aap maulana ji se call ya whatsapp pa le sakte hai.
- Sabse pahle aap paak saaf hokar wazu kar le.
- Uske baad hisar karne ke liye atul qureshi 11 martba padhe
- Amal akhir me 11-11 martba koi bhi chota durood sharif pade.
- Uske baad apne “YA HIMAU YA UAMIH” ko 1100 baar padhna hai.
Insha allah amal khatam hone se pahle hi jinnat apke samane hazir ho jayega. Apse salam dua karega. aur apse shart bhi rakhega. hum apse umeed karte hai, ki is amal ka aap jaiz kaam me istemal karege.
Ek Din Me Jinnat Ko Buiane Ka Amal
दुनिया की सबसे पावरफुल शक्ति में से एक जिन्नात है. क्योंकि जिन्नात को काबू में करना बहुत मुश्किल है. जिन्नात अपनी मर्ज़ी के मालिक होती है, या फिर इनको अम्लियत के ज़रिये से बुलाया जाता है. आज हम आपके लिए एक दिन में जिन्नात को बुलाने का अमल देने जा रहे है. यह अमल ा सुबह भी कर सकते है, और रात को भी कर सकते है. इस अमल की एक खास बात है की इस अमल को कोई भी इंसान या औरत करती है. बस उसकी उम्र 18 साल से ज्यादा की होनी चाहिए.
इस एक दिन वाले में हिसार करना जौरी है. अमल की इज़ाज़त आप मौलाना जी से कॉल या व्हात्सप्प प् ले सकते है.
सबसे पहले आप पाक साफ़ होकर वज़ू कर ले.
उसके बाद हिसार करने के लिए अतुल कुरैशी 11 मर्तबा पढ़े.
अमल आखिर में 11-11 मर्तबा कोई भी छोटा दुरूद शरीफ पढ़े.
उसके बाद अपने “या हिमऊ या ऊमहि “ को 1100 बार पढ़ना है.
इंशा अल्लाह अमल खत्म होने से पहले ही जिन्नात आपके सामने हाज़िर हो जायेगा. आप्से सलाम दुआ करेगा. और आपसे शर्त भी रखेगा. हम आपसे उम्मीद करते है, की इस अमल का आप जाइज़ काम में इस्तेमाल करेंगे.