Mohabbat me deewana kar dene wala naqsh, “Naqsh se mohabbat me kisi bhi insan ko apna deewana banaya ja sakta hai. Naqsh ka dusra naam taweez bhi hai. Jab ladka ladki me mohabbat hoti hai, to wo ek dusre ke deewane ho jate hai. Kuch saal tak sab tik se chalta hai. Lekin ladke ya ladki ki mohabbat me kami aa jati hai. Jisse dono me ladai jhaghde hone shuru ho jate hai.
Naqsh se kisi ko bhi apni mohabbat me matwala banaya ja sakta hai. Is naqsh ki khas baat yeh hai ki door baite insan par bhi asar dikha deta hai. Is naqsh ko banana bahut hi asan hai. Agar aap kisi ko apni mohabbat me deewana karna chahte hai, to aap is mohabbat ke naqsh ka istemal kare.
Kuch log kisi ko mohabbat me deewana karne ke liye apne sathi ke upar kala jadu karwate hai. Naqsh se kisi ko nuksan nhi hota hai. Aap apne ghar baite is naqsh ki madad se apne premi ya premika ko deewana bana sakte hai.
Deewana kar dene wala taweez
Mohabbat ka amal karna koi asan kaam nhi hai. Kisi ko apne pyar me deewana karne me kai saal bhi lag jate hai. Aap husse Nazro Se Kisi Ko Bhi Deewana Banane Ka Taweez le sakte hai. Agar sabhi sharto aur pabandiyo ke sath amal kare. to mohabbat ka amal kamyab ho sakta hai. Agar aap amal me taweez ka istemal karte hai, to apko jald hi mohabbat me kamyabi mil jayegi.
isalaamee shareeat ka pooree tarah paabandee karata ho. ahakaam aqeeda akhalaaq vaala ho.
haraam cheezon ko apane paas bhee na aane de.
zinaakaaree badakaaree haraamakaaree aadi gunaahon se bacha rahe.
halaal tareeke se roj kamaakar khaane ka aadee ho.
jhooth bolane se pooree tarah bacha rahe.
gareebon aur kamazoron ya jo madad ke kaabil hain unaka hak ada karata rahe aur har sambhav madad karata rahe.
geebat chungalee behayaee gaalee ashleelata kee baaton va any buree aadaton se tauba karane vaala ho.
amal shuroo karane se pahale aamil (saadhak) ko chaahie naha le kapade saaph suthara pahane aur kapade par itr lagae.
amal karane se pahale jis jagah amal kiya ja raha ho vahaan agarabattee lobaan ya koee khushaboodaar dhoonee jalaakar jagah sugandhit kiya jae.
kisee khaas amal ko karane ka achchha vaqt eesha kee namaaj 9:00pm ke baad ka hai.
khairaat zakaat yaanee daan vagairah karata rahe. 12 praayah amaaliyaat mein jaanavaron ko chhod dene kee bhee shart hotee hai jaise gosht machhalee and aur lasan pyaaj aadi ke istemaal se bacha rahe varana naakaamee hogee tatha nukasaan bhee ho sakata hai.
मोहब्बत में दीवाना कर देने वाला नक़्श
नक़्श से मोहब्बत में किसी भी इंसान को अपना दीवाना बनाया जा सकता है. नक़्श का दूसरा नाम तावीज़ भी है. जब लड़का लड़की में मोहब्बत होती है, आप हुस्से नज़रों से किसी को भी दीवाना बनाने का तावीज़ ले सकते है. तो वो एक दूसरे के दीवाने हो जाते है. कुछ साल तक सब ठीक से चलता है. लेकिन लड़के या लड़की की मोहब्बत में कमी आ जाती है. जिससे दोनों में लड़ाई झगड़े होने शुरू हो जाते है.
नक़्श से किसी को भी अपनी मोहब्बत में मतवाला बनाया जा सकता है. इस नक़्श की खास बात यह है की दूर बैठे इंसान पर भी असर दिखा देता है. इस नक़्श को बनाना बहुत ही आसान है. अगर आप किसी को अपनी मोहब्बत में दीवाना करना चाहते है, तो आप इस मोहब्बत के नक़्श का इस्तेमाल करे.
कुछ लोग किसी को मोहब्बत में दीवाना करने के लिए अपने साथी के ऊपर काला जादू करवाते है. नक़्श से किसी को नुकसान नहीं होता है. आप अपने घर बैठे इस नक़्श की मदद से अपने प्रेमी या प्रेमिका को दीवाना बना सकते है.
दीवाना कर देने वाला तावीज़
मोहब्बत का अमल करना कोई आसान काम नही है. किसी को अपने प्यार में दीवाना करने में कई साल भी लग जाते है. अगर सभी शर्तो और पाबंदियों के साथ अमल करे. तो मोहब्बत का अमल कामयाब हो सकता है. अगर आप अमल में तावीज़ का इस्तेमाल करते है, तो आपको जल्द ही मोहब्बत में कामयाबी मिल जाएगी.
आमिल के लिए शर्तें
- इसलामी शरीअत का पूरी तरह पाबंदी करता हो। अहकाम अक़ीदा अख़लाक़ वाला हो।
- हराम चीज़ों को अपने पास भी न आने दे।
- ज़िनाकारी बदकारी हरामकारी आदि गुनाहों से बचा रहे।
- हलाल तरीके से रोज़ी कमाकर खाने का आदी हो।
- झूठ बोलने से पूरी तरह बचा रहे।
- गरीबों और कमज़ोरों या जो मदद के काबिल हैं उनका हक अदा करता रहे और हर संभव मदद करता रहे।
- ग़ीबत चुंगली बेहयाई गाली अश्लीलता की बातों व अन्य बुरी आदतों से तौबा करने वाला हो।
- अमल शुरू करने से पहले आमिल (साधक) को चाहिए नहा ले कपड़े साफ सुथरा पहने और कपड़े पर इत्र लगाए।
- अमल करने से पहले जिस जगह अमल किया जा रहा हो वहाँ अगरबत्ती लोबान या कोई खुशबूदार धूनी जलाकर जगह सुगंधित किया जाए।
- किसी खास अमल को करने का अच्छा वक़्त ईशा की नमाज 9:00pm के बाद का है
- खैरात ज़कात यानी दान वग़ैरह करता रहे। 12 प्रायः अमालियात में जानवरों को छोड़ देने की भी शर्त होती है जैसे गोश्त मछली अंड और लसन प्याज आदि के इस्तेमाल से बचा रहे वरना नाकामी होगी तथा नुकसान भी हो सकता है।