Ladki ke achhe rishte aane ki dua, “Kya apki beti ki umar shadi karne ke layak ho gai hai? Ghar par beti ke liye rishte aane shuru ho gye hai. Lekin koi achha rishta nhi aa rha hai. Jisse beti ki umar badhne lag gai hai. Aksar maa baap achhe rishte ki talash me beti ki umar ka dhyan rakhna bul jata hai. Ladki ka rishta aata hai to achha nhi aata hai. Ladka naik nhi hota hai, khandaan achha nhi hota hai. Uske liye aap jaldi se jaldi ladki ka achha rishta aane ki dua kare.

Jab ladki jawan ho jati hai, uske rishte ke liye baat chalne lag jati hai. Har maa baap yeh sochte hai ki unki beti kisi achhe ghar me jaye. Jaha usko rani ki tarah rakha jaye. Agar aap achhe ristha pane ke liye bahut saari dua aur wazifa kar chuke hai. Ladki ki shadi ki umar ho gai hai.

Achhe se achha rishte mile sirf 3 din me, to apko sirf dua padhne ki jarurat hai. Yeh dua bahut hi powerful hai. Yeh dua padhne ke baad apko achha rishta mil jayega. Chahe wo ladka ho ya ladki yeh dua dono par ek saman kaam karti hai.

Achha Rishta Aane Ki Asan Dua

Har koi chahta hai ki unko achha rishta mile. Achhe ghar me shadi ho. Jaha usko sabhi tarah ki khushiyan mil sake. Uske liye wo allah tallah se achhe rishte aane ki fariyad karte hai. Kuch logo ki dua jaldi qabool ho jati hai, to kuch ko achha rishta deri se milta hai. Agar aap achha rishta aane ki asan dua pana chahte hai, to diye gye number par call kare.

Shadi agar achhe ladke se ho jaye, to zindagi achhi ban jati hai. Zindagi ki sabhi murad puri ho jati hai. Wahi agar shadi kisi aise ghar me ho jaye. Jaha sukh hota na hi chain. Shadi ke baad aisi zindagi nark ban jati hai. Agar apki ladki ka achha rishta nhi aa rha hai, to aap niche di gai dua ko padh sakte hai.

  1. 2 rakat salatul hazat namaz padh lijiye.
  2. uske baad aap 3 baar durood sharif padhege.
  3. 1 baar surah rahman padhiyega. surah rahman quran sharif paare 27 me hai.
  4. Fir akhir me 3 baar durood sharif padhiyega.
  5. In sabke baad apko allah se dua karni hai, ki ek achha mil jaye.

Is asan dua ko ladki ki maa ya ladki khud bhi padh sakti hai. Lekin dhyan rahe ki napaki ki halat me is dua na bilkul bhi na padhe. Insha allah apke ghar 2 se 3 din ke andar achha rishta aa jayega. Aur sagai tak ki baat pakki ho jayegi.

Achha Rishta Milne Ki Dua

Har kisi ko achha rishta nhi milta hai. Achhe rishta uni ladki ya ladko ko milta hai. Jinka luck achha hota hai. Agar aap sitare achhe hoge, to apki shadi bhi achhe ladki ya ladke se hogi.

Agar apki shadi ke liye achhe rishte nhi mil pa rhe hai. Achha rishta mil jane ke baad apke dushman apka rishta tudwa dete hai. Banta hua rishta bhi nhi ban pata hai. Aise me ghar ke sabhi mumber preshan rahne lag jate hai.

Ab apko preshan hone ki koi jarurat nhi hai. Aaj hum yani anwar bhai apke liye ek khas rishta lekar aaya hai. Jise padhne ke turant baad achha rishta mil jayega. Aur apki shadi fix ho jayegi. Agar apko koi ladka pasand hai, aur apke ghar wale us achhe ladke se shadi nhi karwa rhe hai. Tab bhi aap is dua ko padh sakte hai.

लड़की के अच्छे रिश्ते आने की दुआ हिंदी में

क्या आपकी बेटी की उम्र शादी करने के लायक हो गई है? घर पर बेटी के लिए रिश्ते आने शुरू हो गए है. लेकिन कोई अच्छा रिश्ता नहीं आ रहा है. जिससे बेटी की उम्र बढ़ने लग गई है. अक्सर माँ बाप अच्छे रिश्ते की तलाश में बेटी की उम्र का ध्यान रखना भूल जाता है. लड़की का रिश्ता आता है तो अच्छा नही आता है. लड़का नैक नहि होता है, खानदान अच्छा नहीं होता है. उसके लिए आप जल्दी से जल्दी लड़की का अच्छा रिश्ता आने की दुआ करे.

जब लड़की जवान हो जाती है, उसके रिश्ते के लिए बात चलने लग जाती है. हर माँ बाप यह सोचते है की उनकी बेटी किसी अच्छे घर में जाये. जहाँ उसको रानी की तरह रखा जाये. अगर आप अच्छे रिस्ता पाने के लिए बहुत सारी दुआ और वज़ीफ़ा कर चुके है. लड़की की शादी की उम्र हो गई है.

अच्छे से अच्छा रिष्ते मिले सिर्फ 3 दिन में, तो आपको सिर्फ दुआ पढ़ने की जरुरत है. यह दुआ बहुत ही पावरफुल है. यह दुआ पढ़ने के बाद आपको अच्छा रिश्ता मिल जायेगा. चाहे वो लड़का हो या लड़की यह दुआ दोनों पर एक सामान काम करती है.

अच्छा रिश्ता आने की आसान दुआ

हर कोई चाहता है की उनको अच्छा रिश्ता मिले. अच्छे घर में शादी हो. जहाँ उसको सभी तरह की खुशियां मिल सके. उसके लिए वो अल्लाह तल्लाह से अच्छे रिश्ते आने की फरियाद करते है. कुछ लोगो की दुआ जल्दी क़बूल हो जाती है, तो कुछ को अच्छा रिश्ता देरी से मिलता है. अगर आप अच्छा रिश्ता आने की आसान दुआ पाना चाहते है, तो दिए गए नंबर पर कॉल करे.

शादी अगर अच्छे लड़के से हो जाये, तो ज़िन्दगी अच्छी बन जाती है. ज़िन्दगी की सभी मुराद पूरी हो जाती है. वही अगर शादी किसी ऐसे घर में हो जाये. जहाँ सुख होता न ही चैन. शादी के बाद ऐसी ज़िन्दगी नरक बन जाती है. अगर आपकी लड़की का अच्छा रिश्ता नहीं आ रहा है, तो आप निचे दी गई दुआ को पढ़ सकते है.

  • 2 रकत सालतुल हाज़त नमाज़ पढ़ लीजिये.
  • उसके बाद आप 3 बार दरूद शरीफ पढ़ेगे.
  • 1 बार सूरह रहमान पढियेगा. सूरह रहमान कुरान शरीफ पारे २७ में है.
  • फिर आखिर में 3 बार दरूद शरीफ पढियेगा.
  • इन सबके बाद आपको अल्लाह से दुआ करनी है, की एक अच्छा मिल जाये.

इस आसन दुआ को लड़की की माँ या लड़की खुद भी पढ़ सकती है. लेकिन ध्यान रहे की नापाकी की हालत में इस दुआ न बिलकुल भी न पढ़े. इंशा अल्लाह आपके घर 2 से 3 दिन के अंदर अच्छा रिश्ता आ जायेगा. और सगाई तक की बात पक्की हो जाएगी.

अच्छा रिश्ता मिलने की दुआ

हर किसी को अच्छा रिश्ता नही मिलता है. अच्छे रिश्ते उन लड़की या लड़के को मिलता है. जिनका लक अच्छा होता है. अगर आप सितारे अच्छे होंगे, तो आपकी शादी भी अच्छे लड़की या लड़के से होगी.

अगर आपकी शादी के लिए अच्छे रिश्ते नहीं मिल पा रहे है. अच्छा रिश्ता मिल जाने के बाद आपके दुश्मन आपका रिश्ता तुड़वा देते है. बनता हुआ रिश्ता भी नही बन पता है. ऐसे में घर के सभी मुम्बर परेशान रहने लग जाते है.

अब आपको परेशान होने की कोई जरुरत नहीं है. आज हम यानि अनवर भाई आपके लिए एक खास रिश्ता लेकर आया है. जिसे पढ़ने के तुरंत बाद अच्छा रिश्ता मिल जायेगा. और आपकी शादी फिक्स हो जाएगी. अगर आपको कोई लड़का पसंद है, और आपके घर वाले उस अच्छे लड़के से शादी नहीं करवा रहे है. तब भी आप इस दुआ को पढ़ सकते है.

Advertisement