Bhage huye ko wapis bulane ki dua, “Jab ghar se koi insan chala jata hai, to dard sabhi ko hota hai. Insan jab ghar chodta hai to ghar bilkul suna suna sa ho jata hai. Har ghar me kisi na kisi baat ko lekar aksar jhaghde hote rahte hai. In Jhaghdo ke vich koi shaks naraz hokar ghar chod kar chala jata hai. Ghar wale usko talash karne ki bahut khoshish karte hai. Lekin wo mil nhi pata hai.

Aksar biwi naraz ho kar ghar chod kar chali jati hai. Shohar apni biwi ko wapis bulane ki bahut khoshish karta hai. Lekin biwi ghar aane ka naam nhi leti hai. Bhage huye insan ko wapis bualne ka ek hi tarika hai, wo hai dua. Agar kisi ko ghar se bhage huye insan ko bahut din ho gye ho. Apne bahut jagah uski khojbin ki ho. Lekin uska koi pata nhi chal paya.

Jab ladka ladki jawan ho jate hai, to wo sirf apni marzi ki shadi karna pasand karte hai. Ghar me jab bade ho jate hai, to wo apni pasand ki shadi karte hai. Agar ghar wale shadi se inkar kar dete hai, to ladka ya ladki apne premi ya premi ke sath chala jata hai. Ghar wale bahut preshan ho jate hai. Ghar se bhage huye ladka ladki ko wapis bulane ke liye dua padh sakte hai. Dua padhne ke baad ladka ladki 3 din me ghar wapis aa jayege.

Ghar se bhage vyakti ko wapis lane ke totke

Jab vyakti ghar me kisi se ladai karta hai, to usko waha ghutan mahsoos hone lag jati hai. Isliye wo us ghar se bahar jana chahta hai. Uska ghar me rahne ka man nhi karta hai. Aise waqt me wo ghar se bhag jata hai. Ghar wale ghar se bhage vyakti ko wapis lane ke totke karte hai. Ghar me puja paath karwate hai. Lekin koi asar nhi ho pata hai.

Agar aap ruthe ya naraz vyakati ko ghar wapis bulana chahte hai, to hum apko kuch asan totke batayege. Jisko karne ke baad vyakti apne aap ghar wapis aa jayega. Totke kuch tarika ka hai.

  1. Bhaga huya vyakti jis jagah sota hai, us jagah ka tarika lijiye.
  2. Sidhe hath ki muthi me kanak bhar lijiye.
  3. Muthi ko us tarike ke upar se 7 baar gumana hai.
  4. Us vyakti ka man me dhyan karte huye, yeh mantra bolna hai.

“kalim krishan kalim rutha insan ghar aa ja”

Ghar se bhage huye ko wapis bulana

Pyar ek aisi cheez hai, jo insan ko sab ko karne ko tyar kar deti hai. Jab maa baap love marriage ke liye tyar nhi hote, to dono ek sath rahne ka falsa lete hai. Pyar me pagal ladka ladki aksar ghar se bina kisi ko bataye bhag jate hai. Lekin jo ladka ladki apne maa baap ko preshan karke ghar se bhag jate hai, to zindagi me kabhi khush nhi rah pate hai.

Har ghar me ruthna aur manana chalta rahta hai. Kabhi zindagi me khush rahna ho, to hamesha sab ko sath lekar chalna chahiye. Ab hum apko ghar se bhage huye ko wapis bulane ka wazifa aur usko karnen ka tarika. Ghar se bhage huye ko wapis bulane ke tarike bahut hai, jaise wazifa, dua, amal, upay, totke aadhi.

Kabhi kabhi ladka ladki aise shaks ke sath pyar kar baite hai, jo unke gharwalo ko sirf preshan karne ke liye bane hote hai. Aise girlfriend boyfriend se hamesha doori bana kar rakhni chahiye. Apne maa baap se baat kariye, jisse apka man bhi halka ho jayega.

भागे हुए को वापिस बुलाने की दुआ

भागे हुए को वापिस बुलाने की दुआ, “जब घर से कोई इंसान चला जाता है, तो दर्द सभी को होता है.
इंसान जब घर छोड़ता है तो घर बिलकुल सुना सुना सा हो जाता है. हर घर में किसी न किसी बात को लेकर अक्सर झगड़े होते रहते है. इन झगड़ो के बीच कोई शख्स नाराज़ होकर घर छोड़ कर चला जाता है. घर वाले उसको तलाश करने की बहुत कोशिश करते है. लेकिन वो मिल नहीं पाता है.

अक्सर बीवी नाराज हो कर घर छोड़ कर चली जाती है. शौहर अपनी बीवी को वापिस बुलाने की बहुत कोशिश करता है. लेकिन बीवी घर आने का नाम नही लेती है. भागे हुए इंसान को वापिस बालने का एक ही तरीका है, वो है दुआ. अगर किसी को घर से भागे हुए इंसान को बहुत दिन हो गये हो. अपने बहुत जगह उसकी खोजबीन की हो. लेकिन उसका कोई पता नहीं चल पाया.

जब लड़का लड़की जवान हो जाते है, तो वो सिर्फ अपनी मर्ज़ी की शादी करना पसंद करते है. घर में जब बड़े हो जाते है, तो वो अपनी पसंद की शादी करते है. अगर घर वाले शादी से इंकार कर देते है, तो लड़का या लड़की अपने प्रेमी या प्रेमी के साथ चला जाता है. घर वाले बहुत परेशान हो जाते है. घर से भागे हुए लड़का लड़की को वापिस बुलाने के लिए दुआ पढ़ सकते है. दुआ पढ़ने के बाद लड़का लड़की 3 दिन में घर वापिस आ जायेंगे.

घर से भागे व्यक्ति को वापिस लेन के टोटके

जब व्यक्ति घर में किसी से लड़ाई करता है, तो उसको वह घुटन महसूस होने लग जाती है. इसलिए वो उस घर से बाहर जाना चाहता है. उसका घर में रहने का मन नहीं करता है. ऐसे वक़्त में वो घर से भाग जाता है. घर वाले घर से भागे व्यक्ति को वापिस लेन के टोटके करते है. घर में पूजा पाठ करवाते है. लेकिन कोई असर नहीं हो पता है.

अगर आप रूठे या नाराज़ व्यक्ति को घर वापिस बुलाना चाहते है, तो हम आपको कुछ आसान टोटके बतायेगे. जिसको करने के बाद व्यक्ति अपने आप घर वापिस आ जायेगा. टोटके कुछ तरीके का है.

  • भागा हुआ व्यक्ति जिस जगह सोता है, उस जगह का तरीका लीजिये.
  • सीधे हाथ की मुठी में कनक भर लीजिये.
  • मुठी को उस तरीके के ऊपर से 7 बार घुमाना है.
  • उस व्यक्ति का मन में ध्यान करते हुए, यह मंत्र बोलना है.

“कलीम कृष्ण कलीम रूठा इंसान घर आ जा”

घर से भागे हुए को वापिस बुलाना

प्यार एक ऐसी चीज़ है, जो इन्सान को सब को करने को त्यार कर देती है. जब माँ बाप लव मैरिज के लिए त्यार नहि होते, तो दोनों एक साथ रहने का फालसा लेते है. प्यार में पागल लड़का लड़की अक्सर घर से बिना किसी को बताये भाग जाते है. लेकिन जो लड़का लड़की अपने माँ बाप को परेशान करके घर से भाग जाते है, तो ज़िन्दगी में कभी खुश नहीं रह पाते है.

हर घर में रूठना और मनाना चलता रहता है. कभी ज़िन्दगी में खुश रहना हो, तो हमेशा सब को साथ लेकर चलना चाहिए. अब हम आपको घर से भागे हुए को वापिस बुलाने का वज़ीफ़ा और उसको करने का तरीका. घर से भागे हुए को वापिस बुलाने के तरीके बहुत है, जैसे वज़ीफ़ा, दुआ, अमल, उपाय, टोटके आदि.

कभी कभी लड़का लड़की ऐसे शख्स के साथ प्यार कर बैठे है, जो उनके घरवालों को सिर्फ परेशान करने के लिए बने होते है. ऐसे गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड से हमेशा दूरी बना कर रखनी चाहिए. अपने माँ बाप से बात करिये, जिससे आपका मन भी हल्का हो जायेगा.