क्या आप अपनी मनपसन्द शादी के लिए परेशान हो? क्या आपके घरवाले आपकी पसंद के लड़की या लड़के से शादी करवाने से मना कर दिया है? आपके घरवाले आपकी शादी कही और करवाने जा रहे है. उसके लिए आप काफी दिनों से परेशान चल रहे होते है. आप अपनी परेशानी अपने घरवालो को भी नहीं बता पा रहे है. क्योंकि वो आपकी बात को सुनना नही चाहते है. आप किसी से प्यार करते है, और उसी के साथ अपना जीवन बिताना चाहते है. लेकिन घरवाले उसके लिए मान नही रहे है. ऐसे में आपको घरवालो को मानाने के टोटके और सरल उपाय करने की जरुरत है.

Kya aap apni manpasanad shadi ke liye preshan ho? Kya apke gharwale apki pasand ke ladki ya ladke se shadi karwane se mana kar diya hai? Apke gharwale apki shadi kahi aur karwane ja rhe hai. Uske liye aap kafi dino se preshan chal rhe hote hai. Aap apni preshani apne gharwalo ko bhi nhi bata pa rhe hai. Kyoki wo apki baat ko sunna nhi chahte hai. Aap kisi se pyar karte hai, aur usi ke sath apna jeevan bitana chahte hai. Lekin ghar wale uske liye maan nhi rhe hai. Aise me apko gharwalo ko manane ke totke aur saral upay karne ki jarurat hai.

Shadi Ke Liye Family Ko Manana

प्यार तो हर कोई इंसान कर सकते है, पर निभाने वाले बहुत कम मिलते है. प्यार तब करना चाहिए, शादी के लिए फॅमिली को मानना, जब आप में शादी करने की हिम्मत हो. आप सब जानते है की लव मैरिज के लिए फॅमिली वाले जल्दी से राज़ी नहीं होते है. क्योंकि प्यार कोई मज़ाक नहीं है. अगर आप सच्चे दिल से किसी को चाहते है, तो वो आपको मिल जायेगा. बस आप अपने फॅमिली को मानाने. लव मैरिज के लिए फॅमिली खुद ही त्यार हो जाएगी. फॅमिली को राज़ी करने के लिए आपको कुछ टोटके और उपाय करने होंगे. बस उसके बाद आपका काम बन जायेगा. और जल्द ही आपकी शादी उस शक्श से हो जाएगी. जिसके साथ अपने साथ जीने के सपने दिखे थे.

Pyar to har koi insan kar sakte hai, par nibane wale bahut kam milte hai. Pyar tab karna chahiye, Shadi Ke Liye Family Ko Manana, jab aap me shadi karne ki himmat ho. Aap sab jante hai ki love marriage ke liye family wale jaldi se razi nhi hote hai. Kyoki pyar koi mazak nhi hai. Agar aap sachhe dil se kisi ko chahte hai, to wo apko mil jayega. Bas aap apne family ko manane. Love marriage ke liye family khud hi tyar ho jayegi. Family ko razi karne ke liye apko kuch totke aur upay karne hoge. Bas uske baad apka kaam ban jayega. Aur jalad hi apki shadi us shaksh se ho jayegi. Jiske sath apne sath jeene ke sapne dikhe the.

जिस लड़के या लड़की ने आपका साथ देना है, वो आपके हर मुश्किल में साथ खड़ा होगा. जिसने आपको छोड़ कर जाना है. वो कोई न कोई बहाना बना कर आपको अकेला छोड़ कर चला जायेगा. जब आप किसी को पसंद करते है, तब आप उसको पाने के लिए बहुत कोशिश करते है. ऐसे में आपके माँ बाप साथ दे, तो हर मुश्किल आसान हो जाती है. इसके विपरीत अगर घरवाले ही उसके खिलाफ हो तो आपकी मुस्किल का बढ़ना लाज़मी है. अगर आपका कोई बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड है. उसके साथ आप शादी करना चाहते है. लेकिन कासते के चक्कर में आपके घरवाले मना कर देते है. अगर आपने सच्चा प्यार किया है, तो आप अपने कैसे न कैसे करके अपने घरवालों को शादी के लिए मन नहीं लगे.

Jis ladke ya ladki ne apka sath dena hai, wo apke har muskil me sath khada hoga. Jisne apko chod kar jana hai. Wo koi na koi bahana bana kar apko akela chod kar chala jayega. Jab aap kisi ko pasand karte hai, tab aap usko pane ke liye bahut khoshish karte hai. Aise me apke maa baap sath de, to har muskil asan ho jati hai. Iske viprit agar gharwale hi uske khilaf ho to apki muskil ka badhna lazmi hai. Agar apka koi boyfriend ya girlfriend hai. Uske sath aap shadi karna chahte hai. Lekin caste ke chakkar me apke gharwale mana kar dete hai. Agar aapne sacha pyar kiya hai, to aap apne kaise na kaise karke apne gharwalo ko shadi ke liye mana nhi loge.

घरवालों को मनाने का आसान टोटका

किसी के घरवाले रूठे हुए है, या किसी को अपनी बात मनवानी हो. तब ऐसे में इस टोटके से सहायता ली जा सकती है. अगर आप घरवालों को प्रेम विवाह के लिए मनाना चाहते है. इस आसान टोटके को आज़माये। यह टोटका दुर्गा सप्तशती का अनुभब सिद्ध टोटके है. यह टोटका तथा कुछ निदेश इस प्रकार है-

ज्ञानिनापि चेतांसि देवा, देवी भगवती ही सा

बलाद कृष्य मोहाय देवा, देवी महामाया प्रयच्छति

इस मंत्र को अपने किसी सफ़ेद कागज़ पर लाल पेन से लिखना है. और इसको अपने घरवालों के तकिये की नीचे छिपा देना है. थोड़े ही दिनों में आपके घरवाले उस लड़की या लड़के के बारे में बात करेंगे. और उस लड़की या लड़के के घरवालों से शादी की बात करेंगे.

Love Marriage Ke Liye Family Ko Manana

एक कहावत बहुत मशहूर है, मिया बीवी राज़ी तो क्या करेगा क़ाज़ी. जैसे आप अपना पार्टनर शादी के लिए त्यार है. लेकिन बात फॅमिली की आ गई है. उसके लिए लड़की ने अपने फॅमिली के लिए बात कर ली है. लेकिन लड़का अपने घर बात करने से डर रहा है. या लड़के अपने माँ बाप को शादी के लिए बोला. उसके बाद माँ बाप ने शादी से इंकार कर दिया. उस वक़्त में लड़का लड़की को अलग होना पड़ता है. अगर आप एक दूसरे के बिना रह नहीं पा रहे है. उसके लिए आप बाबा जी के दिए हुए फॅमिली को राज़ी करने के टोटके कीजिये. जल्दी ही आपके फॅमिली शादी के लिए त्यार हो जायेगे.

Ek kahaavat bahut mashoor hai, miya biwi razi to kya karega kazi. Jaise aap apna partner shadi ke liye tyar hai. Lekin baat Family ki aa gai hai. Uske liye ladki ne apne ghar shadi ke liye baat kar li hai. Lekin ladka apne ghar baat karne se dar rha hai. Ya ladke apne maa baap ko shadi ke liye bola. Uske baad maa baap ne shadi se inkar kar diya. Us waqt me ladka ladki ko alag hona padta hai. Agar aap ek dusre ke bina rah nhi paa rhe hai. Uske liye aap baba ji ke diye huye Family ko razi karne ke totke kijiye. Jaldi hi apke Family shadi ke liye tyar ho jayege.

अक्सर हम्हारे पास बहुत सारे लड़का लड़की के कॉल आते है. उसके सवाल बहुत ही परेशान कर देने वाले होते है. उनके सवाल यह होते है की अपने घर वालों को शादी के लिए कैसे मनाए? शादी की बात किसी तरह से करे की शादी के लिए मान जाये? दोस्तों अगर आपकी भी ऐसी ही समस्या है. तो उसका इलाज तुरंत किया जा सकता है. काली किताब में कुछ ऐसे टोटके और उपाय है. जिनकी मदद से आप अपने घरवालों या माँ बाप को मना सकते है. दोस्तों आपको इन टोटकों को बहुत ही सावधानी के साथ करना है. अगर फिर भी कोई समस्या आती है, तो आप हमे कॉल कर सकते है.

Aksar humhare paas bahut saare ladka ladki ke call aate hai. Uske sawal bahut hi preshan kar dene wale hote hai. Unke sawal yeh hote hai ki Apne gharwalo ko shadi ke liye kaise mananye? Shadi ki baat kisi tarah se kare ki shadi ke liye maan jaye? Dosto agar apki bhi aisi hi samsya hai. To uska ilaj turant kiya ja sakta hai. Kali kitab me kuch aise totke aur upay hai. Jinki madad se aap apne gharwalo ya maa baap ko mana sakte hai. Dosto apko in totko ko bahut hi savdhani ke sath karna hai. Agar fir bhi koi samsya aati hai, to aap hume call kar sakte hai.

http://www.amliyatkiduniya.com/

Advertisement