Sabse pahle hum apko jinn ke bare me jaankari denge, ki jinn kya hote hai? Yeh dikhne me kaise hote hai? Kyoki bahut saare logo hume jinn ke bare me puchte hai. Jinn ko pane ki tamana har kisi vaykti ki hoti hai. Jinn ka amal karne ke liye dil bahut majboot hona chahiye. Kamzor dil wale jinn ka amal na kare to hi behtar hai. Kyoki jab aap jinn ka amal ek din ka karege tab jinn achanak se apke samane aayega.

सबसे पहले हम आपको जीन के बारे में जानकारी देंगे, की जीन क्या होते है? यह दिखने में कैसे होते है? क्योंकि बहुत सारे लोगो हुमे जीन के बारे में पूछते है. जीन को पाने की तमना हर किसी व्यक्ति की होती है. जीन का अमल करने के लिए दिल बहुत मजबूत होना चाहिए. कमज़ोर दिल वाले जीन का अमल न करे तो ही बेहतर है. क्योंकि जब आप जीन का अमल एक दिन का करेगे तब जीन अचानक से आपके सामने आएगा.

Jinn ka amal bahut saari kitab aur internet par diye gye hai. Lekin wo amal bahut din ke hote hai. Jisse pura kar pana toda muskil hota hai. Aaj hum apko jinn ka amal ek din ka batayege. Jisse karne ke baad ek raat me apke samane jinn ki hazri ho jayegi. Aur jo apke adhure kaam rah gye hai, unko sabhi kaam ko pura karwa sakte hai.

जीन का अमल बहुत सारी किताब और इंटरनेट पर दिए गए है. लेकिन वो अमल बहुत दिन के होते है. जिससे पूरा कर पाना टोडा मुश्किल होता है. आज हम आपको जीन का अमल एक दिन का बतायेगे. जिसे करने के बाद एक रात में आपके सामने जीन की हाज़री हो जायेगी. और जो आपके अधूरे काम रह गये है, उनको सभी काम को पूरा करवा सकते है.

Jinn ko hamesha achhe aur sachhe log pasand aate hai. Jin logo ka dil paak saaf hota hai, jinn un logo ke paas jaladi aa jate hai. Amal ko karne se pahle kuch jaruri baatein hai, jo apko samjhna bahut jaruri hai. Agar aapne amal ke doran kuch galat kiya to apko nakami ke alawa apko nuksan bhi ho sakta hai. Agar aap jinn ka amal karna chahte hai, to apko kuch baation ka khas dhyan rakhna hoga.

जीन को हमेशा अच्छे और सच्चे लोग पसंद आते है. जिन लोगो का दिल पाक साफ़ होता है, जीन उन लोगो के पास जल्दी आ जाते है. अमल को करने से पहले कुछ जरुरी बातें है, जो आपको समझना बहुत जरुरी है. अगर आपने अमल के दौरान कुछ गलत किया तो आपको नाकामी के अलावा आपको नुकसान भी हो सकता है. अगर आप जीन का अमल करना चाहते है, तो आपको कुछ बातिओं का खास ध्यान रखना होगा.

Jab aap jinn ka amal karne baitege to kuch taqat apko amal karne se rokegi. Kabhi apki room ki light on off hogi. Kabhi achanak se hawa chalne lag jayegi, to kuch cheezo ke girne ki awaz apko sunai degi. Lekin apko bina dar ke iss amal ko mukmal karna hai. Jab amal khatam hoga, tab jinn apke samne aayega.

जब आप जीन का अमल करने बैठेंगे तो कुछ ताकत आपको अमल करने से रोकेगी. कभी आपकी रूम की लाइट ऑन ऑफ होगी. कभी अचानक से हवा चलने लग जाएगी, तो कुछ चीज़ों के गिरने की आवाज आपको सुनाई देगी. लेकिन आपको बिना डर के इस अमल को मुकमल करना है. जब अमल खत्म होगा, तब जीन आपके सामने आएगा.

  1. Jinn ke amal ko 20 saal se kam umar ke ladke ya ladki na kare.
  2. Amal napaki ki halat kabhi kare.
  3. Wo shaks amal ko na kare, jinke dil me dar aur khauf rahta hai.
  4. Har mahine ke din zakat ada kare.
  5. Hamesha 5 waqt ki namaz padhe.
  6. Iss amal me apko jalali jamali ka prehaz bhi karna hai. Agar aap prahez nhi kar sakte to aap yeh amal na kare.
  7. Jis din aap amal karne wale ho, uss din apko kisi bhi tarah ka ghosh nhi khana hai.
  1. जीन के अमल को 20 साल से कम उम्र के लड़के या लड़की न करे.
  2. अमल नापाकी की हालत कभी करे.
  3. वो शख्स अमल को न करे, जिनके दिल में डर और खौफ रहता है.
  4. हर महीने के दिन ज़कात अदा करे.
  5. हमेशा 5 वक़्त की नमाज़ पढ़े.
  6. इस अमल में आपको जलाली जमाली का परेहज भी करना है. अगर आप परहेज नही कर सकते तो आप यह अमल न करे.
  7. जिस दिन आप अमल करने वाले हो, उस दिन आपको किसी भी तरह का घोश नही कहना है.

http://www.amliyatkiduniya.com/