Logo ko aksar bolte huye suna hoga, ki pyar andha hota hai. Jab pyar hota hai to ladka ladki dono ke bare me bahut kam jante hai. Relation ko jitne adhik saal hote hai. Ladki ladki me ladai aur jhaghde badhane lag jate hai. Dono ke ek dusre se pyar ki jagah nafrat karne lag jate .

Kali kitab me kuch aise totke hai, jo apke boyfriend ko apse shadi karne ke liye majboor kar denge. In totke ko karne ke baad apke pyar me majbooti aayegi. Aur apka boyfriend shadi ke liye maan jayega.

Pyar ke andar kitne saal beet jate hai, kuch pata hi nhi chalta hai. Jab ladki shadi ke liye baat karti hai, to ladka shadi ke liye mana kar deta hai. Uss waqt par ladki par bahut saari preshani aati hai. Jo boyfriend sath rahne ke wade karta tha. Aaj ussi ne shadi ke liye mana kar diya hai.

Agar apke boyfriend ya premi ne shadi ke liye apko inkaar kar diya hai. Ya apne ghar walo ke kahne par shadi karne ja rha hai. Jiski wajah se apka breakup ho gya hai. Apne bhi rishta bachne ki bahut saari khoshish ki hogi. Lekin Jab boyfriend shadi ke liye razi hi nhi hai, to aap khush kaise rah payege.

Sab ladke galat nhi hote hai, Kuch majbooriyon ki wajah se shadi ke liye mana karna padta hai. Ghar walo ki khushiyon ke liye apne pyar ko kurbaan karna padta hai. Jab apni girlfriend ko shadi ke liye mana karte hai, to baat dil par pathar rakh kar bolni padti hai. Agar aap chahte hai ki jis boyfrind se apne pyar kiya hai, apki ussi se shadi ho jaye, to sone par suhaga ho jayega.

Agar apka boyfriend kisi baat ko lekar apse nazar hai, Aur apse shadi karne se mana kar diya hai. Apne Apni maa baap ko ladke ke bare me bhi bata chuke hai. Ghar par bhi shadi ki baat chal gai thi. Lekin achanak se boyfriend shadi karne se mana karne se apki preshani or jyada badh gai hai. Preshani ko door karne ke liye aur boyfriend ko shadi ke liye manane ke liye totke karne ki jarurat hai.

बॉयफ्रेंड को शादी के लिए मानाने के टोटके

लोगो को अक्सर बोलते हुए सुना होगा, कि प्यार अंधा होता है. जब प्यार होता है तो लड़का लड़की दोनों के बारे में बहुत कम जानते है. रिलेशन को जितने अधिक साल होते है. लड़की लड़की में लड़ाई और झगड़े बढ़ने लग जाते है. दोनों के एक दूसरे से प्यार की जगह नफरत करने लग जाते है.

काली किताब में कुछ ऐसे टोटके है, जो आपके बॉयफ्रेंड को आपसे शादी करने के लिए मजबूर कर देंगे. इन टोटके को करने के बाद आपके प्यार में मजबूती आएगी. और आपका बॉयफ्रेंड शादी के लिए मान जायेगा.

प्यार के अंदर कितने साल बीत जाते है, कुछ पता ही नही चलता है. जब लड़की शादी के लिए बात करती है, तो लड़का शादी के लिए मन कर देता है. उस वक़्त पर लड़की पर बहुत सारी परेशानी आती है. जो बॉयफ्रेंड साथ रहने के वादे करता था. आज उसी ने शादी के लिए मना कर दिया है.

अगर आपके बॉयफ्रेंड या प्रेमी ने शादी के लिए आपको इंकार कर दिया है. या अपने घर वालों के कहने पर शादी करने जा रहा है. जिसकी वजह से आपका ब्रेकअप हो गया है. अपने भी रिश्ता बचने की बहुत सारी कोशिश की होगी. लेकिन जब बॉयफ्रेंड शादी के लिए राज़ी ही नहीं है, तो आप खुश कैसे रह पाएंगे.

सब लड़के गलत नही होते है, कुछ मजबूरियों की वजह से शादी के लिए मना करना पड़ता है.
घर वालो की खुशियों के लिए अपने प्यार को कुर्बान करना पड़ता है. जब अपनी गर्लफ्रेंड को शादी के लिए मना करते है, तो बात दिल पर पत्थर रख कर बोलनी पड़ती है. अगर आप चाहते है की जिस बॉयफ्रैंड से अपने प्यार किया है, तो सोने पर सुहागा हो जायेगा.

अगर आपका बॉयफ्रेंड किसी बात को लेकर आपसे नज़र है, और आपसे शादी करने से मना कर दिया है. अपने अपनी माँ बाप को लड़के के बारे में भी बता चुके है. घर पर भी शादी की बात चल गई थी. लेकिन अचानक से बॉयफ्रेंड शादी करने से मना करने से आपकी परेशानी और ज्यादा बढ़ गई है. परेशानी को दूर करने के लिए और बॉयफ्रेंड को शादी के लिए मानाने के लिए टोटके करने की जरुरत है.

http://www.amliyatkiduniya.com/